Jahreshauptversammlung der Jugendabteilung 2019

Am Freitag, 31.1.2020 hatte unsere Jugendabteilung ihre Jahreshauptversammlung. Hierzu ein paar Daten und Fakten:

• 22 Mitglieder: 13 Mädchen, 9 Jungs
  • Durchschnittsalter 13,9 Jahre
  • Aufnahmen: Angelina, Liam
  • 64 Dienste, 1897 Stunden Jugendarbeit
  • 2x Jugendflamme 1
  • 10x Jugendflamme 2
  • 5x Leistungsspange
  • 9x Danke an die Unterstützer der JF
  • 549,07 € Ausgaben
  • 606,19 € Einnahmen
  • Wahl zur Jugendgruppenleiterin: Lucy
  • Wahl zur Gruppenführerin 1. Gruppe: Anna
  • Wahl zum Gruppenführer 2. Gruppe: Kjell
  • Wahl zur Kassenwartin: Lea
  • Wahl zur Schriftwartin: Dana
  • höchste Dienstbeteiligung: Pauline
  • Willkommen an Ben, Benjamin, Jonas!
  • Byebye an Lasse!
  • Ausbilder des Jahres: Werner
  • Aktionen im Jahr 2019: Weihnachtsfeier Schlittschuhlaufen, 10-jährige Geburtstagsfeier,Frauenkleidermarkt, Dorfreinigung, Landesjugendfeuerwehrversammlung in Ellerhoop, Osterfeuer, Orientierungsmarsch und Übernachten in der Wache mit der JF Appen, Kreisjugendfeuerwehrtag in Moorrege, Pfingstzeltlager in Quickborn, Badetage bei Franzis Eltern, HansaPark-Aktionstag, gemeinsamer Dienst mit den Aktiven, Feuerwehrmarsch in Hörnerkirchen, Leistungsspangenabnahme in Tornesch, Laternelaufen, Besuch bei der Feuerwehr Wedel, Übernachtung und Ausspracheabend, Hydrantenpflege, Volkstrauertag mit Spalierstehen, Adventsmarkt, Nikolaus-Cafeteria -> "geiles 2019"!

Nach einigen Grußworten, u.a. des Bürgermeisters, der die tolle Zusammenarbeit und Kameradschaft aller hervorhebt, schließt die Jugendgruppenleiterin Lucy um 21:02 Uhr die Sitzung mit den traditionellen Worten: "Gott zu Ehr' dem Nächsten zur Wehr".

Bilder gibt's in der Galerie...