DKMS-Aktion

Bei der gestrigen Typisierungsaktion für die DKMS Deutschland in vier Feuerwehren des Amts Elmshorn-Land haben sich ingesamt 150(!) neue potentielle Lebensretter registrieren lassen! Toll, toll, toll!
Wir (und alle blutkrebskranke Menschen) danken euch von ganzem Herzen für euren Einsatz und eure Bereitschaft, dieses wichtige Thema nicht einfach zu ignorieren!
Wir danken natürlich ebenso herzlich all denjenigen, die Kuchen gespendet und bei der Durchführung geholfen haben!

Wer am Samstag keine Zeit hatte, kann sich nächste Woche Samstag bei der Feuerwehr Kölln-Reisiek, Feuerwehr Seester oder Freiwillige Feuerwehr Seeth-Ekholt registrieren und typisieren lassen. Die Probennahme erfolgt mittels Wattestäbchen aus dem Mund - es erfolgt also keine Blutabnahme.