Feuerwehrmarsch

Feuerwehrmarsch 2017

Wir bereits angekündigt, ist unsere Gemeinde Gastgeber des 41. Feuerwehrmarsches am 3.9.2017 in Klein Offenseth-Sparrieshoop, zu dem wir ca. 1000 Kameraden/-innen aus der aktiven und aus der Jugendfeuerwehr hier im Dorf erwarten.
Natürlich wollen wir dieses Großereignis für alle Einwohner und Besucher zu etwas Besonderem machen und unser Dorf von seiner besten und schönsten Seite präsentieren. Viele Mitbürger und Kameraden/-innen der Nachbarwehren haben uns bereits ihre Unterstützung zugesagt – vielen herzlichen Dank dafür!

Auch Sie können dazu beitragen, Klein Offenseth-Sparrieshoop im schönsten Licht zu präsentieren: Schmücken Sie zum 3. September Ihr Haus, Ihr Grundstück, Ihre Straßenseite mit Girlanden, Blumen oder lassen Sie Ihrer Fantasie einfach freien Lauf!

Ansicht der Strecke für

Helfen Sie mit, diesen Feuerwehrmarsch für 1000 Besucher aus den Kreisen Steinburg und Pinneberg unvergesslich zu machen!

VIELEN DANK!